LOGO

1. 升降櫃使用場所限制?

A:不建議使用在高溫、高濕的環境。如無乾濕分離的廁所,戶外無遮簷空間等。

 

2. 升降櫃如何開關?

A:遙控器或手機APP控制開關,使用距離為8公尺。或另選配固定式按鈕開關。

 

3. 升降櫃的承重如何?

A:內框最大載重35kg(內框及裝載物件總重),外框最大載重50kg(外部掛裝於鋁外框結構之面板及飾材總重)。

 

4. 升降櫃的安裝位置需求如何?

A:可安裝在任何空間的上方,需有安裝固定螺栓的地方,如牆壁或天花,水泥或磚造皆可,牆壁若為輕隔間或木構造需做結構補強。

※ 吊隱式升降櫃安裝時留設維修口,可以使電動升降櫃的維護及維修更方便。

 

5. 升降櫃如何配電?

A:在櫃體上方配置家庭用電110V、220V,如有其他需求可另行客製。

 

6. 升降櫃的噪音如何?

A:機器運轉音量低於40db(1公尺內實測值)。

 

7.  升降櫃的保固為何?

A:2年免費保固服務,在正常使用下若有故障(不包括一般性耗材)本公司免費到府維修。

 

8.  使用時須注意事項?  

A:本產品有過電保護裝置,即在不正常運轉下會強迫停機以避免危險,但機器運轉中仍有其危險性,運轉中請特別注意。

※ 內櫃上升、下降時需要注意內櫃是否有突出物會夾到櫃體。

※ 請勿安裝於幼童及寵物可觸碰的地方。

 

9.  內櫃上升中是否有防夾安全設計?

A:本產品有減速機制,機器閉合前再減速。如有孩童之家庭或須預防性安全措施可選配防夾感應裝置。

 

10. 升降櫃如何安裝?

A:由於本產品屬精密級組裝,智慧級微電腦偵測與控制,故請勿自行安裝,如有安裝需要請電洽本公司,本公司將派專業人員為您服務。

 

11.  升降櫃如何移機?

A:由於本產品屬精密級組裝,智慧級微電腦偵測與控制,故請勿自行安裝,如有移機需要請電洽本公司,本公司將派專業人員為您服務。

 

12.  我想裝設電動升降櫃,但找不到設計師幫忙,可以怎麼做?

A: 如果沒有設計師可以幫忙設計,可來電詢問,本公司有專屬配合的設計師為您服務。